Куриные рулетики с копченым сыром.

07.11.2014 05:39
Куриные рулетики с копченым сыром.

Ингредиенты: 

куриная грудка бекон (тонкие полоски) 

копченый сыр 

 

Для соуса: 

гвоздика — 2 шт. 

перец горошком — 6-7 шт. 

кетчуп — 2 ст.л. 

соевый соус — 4 ст.л.

 

Приготовление: 

1.Куриную грудку отбить. 

2.Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. 

3.Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания. 

4.Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые. 

5.Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира. 

 
Приятного аппетита!