Рыба с шампиньонами в духовке.

05.11.2014 11:51
Рыба запеченная в духовке с шампиньонами-простое блюдо, которое готовиться очень просто. 

Ингредиенты:

Горбуша - 700г

Шампиньоны

Сыр (твердый) - 100г

Лук - 1шт

Соль

Перец черный

Майонез - 100г

Зелень

Масло растительное

 

Способ приготовления:

1. Рыбу промыть, выпотрошить, если необходимо. Промакнуть бумажным полотенцем. 

2. Отделяем филе (вместе со шкуркой) от костей, режем ее на небольшие кусочки. 

3. Тем временем в сковороде обжариваем  шампиньоны и лук, когда лук будет золотистого цвета, добавляем майонез,   

соль и зелень.

4. Готовим противень, смазываем маслом. Выкладываем на него рыбу, сверху кладем шампиньоны с луком.

5. Включаем духовку на 150 гр и запекаем рыбу 20 мин.

6. Как только рыба приготовиться, сверху кладем тертый сыр и запекаем все вместе 15 мин.

 Приятного аппетита!